Les formules du jour
Mercredi, Jeudi et Vendredi Midi, deux formules vous sont proposées (Uniquement pour la carte du jour) :
- Menu Express (18 €) : Entrée/Plat OU Plat/Dessert
- Menu Complet (23 €) : Entrée/Plat/Dessert
Notre menu du jour change chaque semaine !
Les entrées et desserts du jour sont proposés en fonction du marché, de la saison et des envies du Chef.
Les plats sont à choisir entre deux variations, une viande et un poisson (ou végétarien).
Les formules Le clos des saveurs
Menu Le Clos
- Entrée
- Plat
- Dessert
- Assiette de fromage locaux : suppléments de 6€
37,00 €
Menu Des Saveurs
- Entrée
- Plat
- Dessert
- Assiette de fromage locaux : suppléments de 6€
45,00 €
Menu Enfant
- Burger maison avec accompagnement
- Moelleux au chocolat
14,00 €
Menu le Clos
Les Entrées :
Champignons farcis façon profiteroles aux grenouilles, magret fumé et tuile de parmesan (13€)
ou
Oeufs cocotte aux morilles et croutons à l’ail (11€)
Les Plats :
Poisson du jour en ballotin, crémeux de butternut, romanesco et beurre blanc au fenouil (21€)
ou
Mignon de veau basse température, sauce à l’orange, crémeux de choux fleurs et petits légumes (24€)
(Supp de 2€ au menu)
Les Desserts :
Coeur coulant au chocolat noir et jus de clémentine, sorbet clémentine (9€)
ou
Café gourmand (9€)
4 mignardises, demandez au service.
Menu des saveurs
Entrée
Opéra de foie gras exotique, gelée de passion et biscuit croustillant à la cacahuète (16€)
Plat
Ballotine de caille farcie à la truffe, crémeux de panais et minis légumes (25€)
Dessert
Citron givré sur son sablé breton, chantilly légère, gel de mojito et éclats de meringue (11€)