Les formules du jour

Mercredi, Jeudi et Vendredi Midi, deux formules vous sont proposées (Uniquement pour la carte du jour) :

  • Menu Express (18 €) : Entrée/Plat OU Plat/Dessert
  • Menu Complet (23 €) : Entrée/Plat/Dessert

Notre menu du jour change chaque semaine !

Les entrées et desserts du jour sont proposés en fonction du marché, de la saison et des envies du Chef.
Les plats sont à choisir entre deux variations, une viande et un poisson (ou végétarien).

Les formules Le clos des saveurs

Menu Le Clos

  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Assiette de fromage locaux : suppléments de 6€

37,00 €

Menu Des Saveurs

  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Assiette de fromage locaux : suppléments de 6€

45,00 €

Menu Enfant

  • Burger maison avec accompagnement
  • Moelleux au chocolat

14,00 €

Les Entrées :
Champignons farcis façon profiteroles aux grenouilles, magret fumé et tuile de parmesan (13€)

ou

Oeufs cocotte aux morilles et croutons à l’ail (11€)

Les Plats :
Poisson du jour en ballotin, crémeux de butternut, romanesco et beurre blanc au fenouil (21€)

ou

Mignon de veau basse température, sauce à l’orange, crémeux de choux fleurs et petits légumes (24€)

(Supp de 2€ au menu)

Les Desserts :
Coeur coulant au chocolat noir et jus de clémentine, sorbet clémentine (9€)

ou

Café gourmand (9€)

4 mignardises, demandez au service.

Menu des saveurs

Entrée

Opéra de foie gras exotique, gelée de passion et biscuit croustillant à la cacahuète (16€)

Plat

Ballotine de caille farcie à la truffe, crémeux de panais et minis légumes (25€)

Dessert

Citron givré sur son sablé breton, chantilly légère, gel de mojito et éclats de meringue (11€)

Tous nos plats sont proposés à la carte !